Aus dem Sportunterricht

06. 12. 2011: Die Realschule erhält den "Integrationspreis 2011"

07. 12. 2010: Die Realschule erhält den "Integrationspreis 2010"

Aus dem Sportunterricht

06. 12. 2011: Die Realschule erhält den "Integrationspreis 2011"

07. 12. 2010: Die Realschule erhält den "Integrationspreis 2010"

Zwei Kreismeistertitel

"Zwei Kreismeistertitel ..."

... haben zwei Mannschaften unserer Schule innerhalb einer Woche errungen.

Die Tennis-Mädchen-Mannschaft in der Wettkampfklasse II (Jahrg. 90 bis 92) ließ ihren Gegnern keine Chance. Das Gymnasium Verl wurde mit 3:1 und das Ev. Stift. Gymnasium Gütersloh sogar mit 4:0 besiegt.

Herzlichen Glückwunsch!

Zur erfolgreichen Mannschaft gehören: Isabeau Kleinemeier (8 D), Mareike Puhl, Julia Becker, Christina Dittrich (9 C) und Natalie Griebau (10 E).

Unsere Fußball-Mädchen-Mannschaft wollte ihren Tennis-Kolleginnen nicht nachstehen und schaffte mit kämpferischem Einsatz und tollen Spielzügen einen Erfolg, den es bisher an unserer Schule noch nicht gab. Sie wurde ebenfalls Kreismeister in der Wettkampfklasse II (Jahrg. 91 bis 93). Gegen die Hauptschule Ost (Gütersloh) gewann die Mannschaft mit 3:0, das Ev. Stift. Gymnasium (Gütersloh) wurde mit 1:0 geschlagen und gegen das Gymnasium Steinhagen wurde 2:2 gespielt.

Auch dieser Mannschaft

Herzlichen Glückwunsch!

Den tollen Erfolg errangen: Janine Palsherm und Elena Hannig (8 B), Olesja Gerber, Verena Große Wächter und Gabriele Reckersdrees (8 D), Jana Hemel (9 A), Nina Hakenkamp und Lisa Kusch (9 B),Theresa Lüke (9C)