Unser Förderverein

Seit 1983 setzt sich der Förderverein der Realschule Verl e.V. für die Schule ein. Wir - rd. 230 Mitglieder - engagieren uns für die Schule und ermöglichen die Finanzierung von Dingen, die vom Schulträger nicht oder nur bedingt getragen werden. Unser Ziel ist es, die Realschule Verl in ihrer Bildungs- und Erziehungsarbeit zu unterstützen. Diese Unterstützung erfolgt in Form von Mitgliedsbeiträgen, Spenden und persönlichem Engagement.

In den vergangenen Jahren konnte der Förderverein zur Unterstützung vielfältiger Projekte und Aktivitäten beitragen:

- Anschaffung einer neuen Tischtennisplatte

- Märchenerzählerin für den Deutschunterricht in der Jahrgangsstufe 5

- Fußballturniere in allen Jahrgängen

- Sinnvolle Anschaffungen (z.B. für den Fachunterricht)

- Anerkennungsgeschenke u. Geschenke für besondere Leistungen

- SV-Seminare (Schlichterprogramm)

- Neuanschaffung von Musikinstrumenten

- Verschönerung des Glaskastens

- Freud- und Leid-Kasse

- Flohmärkte

- Schulfeste

- Schulfahrten

- …

Der Förderverein ist bestrebt - zum Wohle der Schule und damit natürlich jedes einzelnen Schülers - sein Wirken weiterhin auszubauen.

Hierzu brauchen wir Ihre Unterstützung! Wir freuen uns über jedes neue Mitglied!

Wenn auch Sie als Mitglied des Fördervereins der Realschule Verl e.V. unsere Arbeit und somit unsere Schule unterstützen möchten, dann informieren Sie sich einfach über die Klassenlehrerin/den Klassenlehrer Ihres Kindes oder direkt bei unserem Vorstandsmitglied Birgit Horsthemke (05246/5737).

DER VORSTAND

1. Vorsitzende: Nicole Brechmann

2. Vorsitzende: Simone Gohe

Kassenwartin: Birgit Horsthemke

Schriftführerin: Susanne Hartkämper

Wenn Sie dem Förderverein beitreten möchten,

dann wenden Sie sich bitte an unser Schulsekretariat !